Polí­tica

Foto: Divulgação

A pesquisa Ibope contratada Sindicato da Indústria da Construção Civil do Estado do Tocantins (Sinduscon) e divulgada nesta quarta-feira, 23, apurou que 78% dos entrevistados aprovam a gestão do governador Carlos Henrique Gaguim (PMDB).

30% dos entrevistados classificaram a administração do governador como regular; 35% classificaram como boa e 12% como ótima. Dos que rejeitaram 6% avaliaram como ruim e 9% como péssimo somando-se no total 15%. Já os que não souberam responder somaram 8%.

O governador também foi bem avaliado no quesito pessoal, sendo que 60% aprovam a maneira como vem administrando o Estado. 25% não aprovam a gestão do governador e 15% não souberam ou não quiseram responder.

A pesquisa ainda mostra que 52% dos entrevistados confiam no governador Carlos Gaguim. Os que não confiam no governador somam 31% e os que não responderam ou não souberam ficaram em 17%.

A pesquisa ouviu 812 entrevistados e está registrada sob o protocolo TRE-TO nº 6587/2010 e TSE nº 16391/2010.