Motoristas

  • Geral 01/07/2009 16h01 Redação

    Deputada propõe desconto no IPVA aos bons motoristas

    De acordo com a proposta, o motorista que não tiver registrada sem eu nome nenhuma multa no último ano receberia 5% de desconto sobre o total do IPVA. Para o segundo ano sem multas, o condutor receberia 10% de descontos. Já no terceiro ano, o incentivo seria de 15% ...