Esportes

Atletas da Escolinha de Futebol do 1º BPM do Polo da Aureny III participaram no final de janeiro da 1º Copa Internacional do Alto Paranaíba, realizada na cidade de São Gotardo em Minas Gerais, conquistando o 2º lugar na competição na categoria SUB-18.

A competição contou com a participação de 93 equipes de vários estados, inclusive de outro país, do Paraguai. Da escolinha do 1º BPM cerca de 40 alunos participaram da competição, nas categorias SUB-15, SUB 16 e SUB-18.

O time que disputou o SUB- 15 E SUB-16 foram eliminados na semifinal, que foram nos pênaltis. E o SUB-18 que ganhou em segundo lugar teve o placar de 1X0.

O 1º BPM em parceria com a Associação dos Moradores Local e o Comando do 6º BPM (Taquaralto) e a Associação Desportiva Teotônio Segurado que financiou as despesas dos atletas de transporte e demais despesas durante a competição.