Esportes

Os atletas guaraienses Alessandro Melo , Gilvan Silva e Washington Rodrigues foram destaques na 4ª Maratona Brasilia Run Day. O evento, em sua 4ª edição é apoiado pela Federação Nacional dos Policiais Rodoviários Federais – FenaPRF, e foi realizado ontem, domingo, 24, na esplanada dos ministérios, fazendo parte das comemorações de aniversário da Polícia Rodoviária Federal.

Em um percurso montado de 21 km, houve as seguintes provas: 8,6 km, 21 km e 42 km.

O Atleta Gilvan competiu na prova de 42 km e ficou em primeiro lugar na sua faixa etária (35 a 39anos) e 11ª posição na classificação geral. Já Washington ficou em oitavo lugar geral na meia maratona (21 km). O atleta e policial rodoviário, Alessandro Melo competiu na prova de 8,6 km na categoria policial rodoviário federal, ficando em primeiro lugar na categoria e 10ª posição na classificação geral.

A 4ª Maratona Brasília Run Day contou com a participação de mais de dois mil atletas.

Fonte: Assessoria de Imprensa FenaPRF