Palmas

Foto: Imagem ilustrativa/da web

Com objetivo de promover o aumento do consumo de pescados nativos nas mais diversas preparações da culinária tocantinense, a segunda edição do Festival Gastronômico da Semana do Peixe segue até domingo, 14, com receitas disponíveis em sete restaurantes de Palmas a preços especiais. O público votará para escolher o grande vencedor.

O Festival é realizado por meio da parceria entre o Ministério da Pesca, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), Universidade Federal do Tocantins (UFT), Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o Serviço de Apoio Brasileiro às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), e conta com o apoio da Agência Municipal de Turismo (Agtur) e Instituto de Desenvolvimento Rural do Tocantins (Ruraltins).

Para o presidente da Agtur, Cristiano Rodrigues, a gastronomia é um dos pilares mais importantes do turismo e o festival vai fortalecer o segmento. “A região é rica em matéria prima e precisa ser explorada. Este evento é mais uma forma de fomentar o mercado local”, pontuou.

Confira os restaurantes participantes:

Expresso Sushi Jardins

Quadra 104 Sul Rua SE 09 Conjunto 03 Lote 43 Sala 02

 TER/DOM -18 às 00h

Expresso Sushi JK

Avenida JK Quadra 106 Sul, ao lado da Super Kitanda

 SEG/SÁB – 18 às 00h

Mumbuca Restaurante

402 Sul Avenida LO 09 Lote 20 (Secom Palmas)

TER/SEX- 18 às 02 horas SÁB- 12 às 02 horas DOM – 12 às 16 horas

Cabana do Lago

103 Sul Rua SO 09 Lote 05

SEG/SÁB- 11 às 23 horas DOM – 11 às 17 horas

Restaurante Quadra Contemporânea

103 Sul Rua S 11 Lote 01 

DOM/SEX- 11h45 às 15 horas – SÁB - 12 às 16 horas

Street Grill

104 Sul Rua SE 09 Conj. 02 Lote 02 Telefone: 32150303

TER/SEX- 18 às 01hora SÁB/DOM - 12 às 01hora

Cantina Boamassa

602 Sul LO 13 Lote 17 

TER/SÁB- 18 às 00h DOM- 12 às 16 horas