Esportes

O lutador de MMA tocantinense, Cássio “Barão” ( Diogo Telles MMA) conquistou no último sábado, 4, durante a 17ª edição do Brazilian Fight Talents MMA, na Academia Magal Kan, em Anápolis/GO, o cinturão do MMA profissional na categoria até 70kg, da organização do BFT (Brazilian Fight Talents). A luta foi contra Lucas “Barrão” (Equipe Gera Thai), lutador da cidade de Goianésia/GO. O evento contou com a participação de 3 atletas tocantinenses.

Com 1’50’’, ainda do 1º round, “Barão” conseguiu encaixar um mata leão no oponente, o que lhe garantiu a vitória e o cinturão dos leves veio para Palmas/TO. “Dez horas de viagem para chegar até aqui. Não medi esforços, porque eu sabia o que iria acontecer aqui. Isso aqui é o que eu amo, esse lugar é onde quero estar;  vim de longe buscar esse cinturão” , declarou o campeão Cássio Barão  ainda dentro do cage.

MMA Amador

Dois atletas da equipe Diogo Telles MMA, de Palmas, também participaram do MMA Amador. Raul "Bad Face" foi derrotado pelo atleta goiano Warley Silva por finalização no segundo round, em luta válida pela categoria até 84kg. Já Warley "Gago" derrotou o goiano Pedro Victor com um mata leão aos 47 segundos do primeiro round, em luta válida pela categoria até 70kg.

Confira abaixo todos os resultados do BFT MMA 17:

MMA Profissional

▪ 70kg Disputa de Cinturão Profissional

Cássio “Barão” venceu Lucas “Barrão” por finalização (mata-leão) aos 1’50” do 1º round