Conexão Tocantins - O Brasil que se encontra aqui é visto pelo mundo
Esportes

Jogando sua primeira partida semifinal do campeonato tocantinense neste domingo, 08, no Estádio Nilton Santos, o Tocantins venceu o Juventude de Dianópolis por 1 a 0. Ontem, sábado, Palmas e Gurupi não sairam do 0 a 0 na outra partida semifinal.

O resultado foi apertado e alcançado com garra. O Tocantins fez o seu gol aos 45 minutos do primeiro tempo e jogou praticamente a etapa final inteira com dois jogadores a menos. A equipe conseguiu com muito suor e força de vontade segurar toda a pressão do Juventude.

Na próxima partida o Tocantins pode empatar que estará nas finais. Caso o Juventude ganhe por um gol de diferença, a partida irá para os pênaltis. Por dois gols de diferença, a vaga fica com o Juventude. As duas partidas das semifinais entre Gurupi e Palmas e Juventude e Tocantins serão realizados no sábado, 14.