Conexão Tocantins - O Brasil que se encontra aqui é visto pelo mundo
Campo

Durante os cinco dias da Agrotins, que abriu para visitação nesta terça-feira, 10 de maio e será aberta oficialmente nesta quarta-feira, 11, os visitantes podem conhecer, no estande do Senar- Serviço Nacional de Aprendizagem Rural- a vitrine da carne tocantinense, que consiste em um espaço de demonstração de cortes de carne bovina não tradicional para churrasco.

O especialista em corte de carne, Marcelo Conceição, que veio de Porto Alegre (RS), a pedido da CNA – Confederação Nacional da Agricultura, explicou para o público o potencial e a qualidade da carne no Tocantins. “O público vai entender como é o verdadeiro churrasco, o sabor da carne não tradicional temperada apenas com sal grosso”, disse Marcelo

O maior evento de tecnologia agropecuária da Amazônia, a 11ª Agrotins – Feira Tecnologia Agropecuária, que prossegue até sábado, 14, no Centro Agrotecnólogico de Palmas, deve atrair aproximadamente 50 mil pessoas, entre visitantes do Tocantins e de outros Estados, e gerar R$ 70 milhões em volume de negócios.

Fonte: Assessoria de Imprensa/ Agrotins