Interessados em cursar disciplinas isoladas no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), no Câmpus da Universidade Federal do Tocantins (UFT) em Palmas, terão entre os dias 5 a 7 de março para efetivar inscrição na seleção aberta pela coordenação do curso. Estão abertas 13 vagas dispostas nas disciplinas Análise de Alimentos, Toxinfecções Alimentares, Química de Alimentos e Processamento de produtos de origem animal.
O horário para efetivar a inscrição é das 8h30 às 11h e das 14h30 às 17h, na secretaria da coordenação do Mestrado, no Bloco II, sala 32B. A taxa de inscrição é de R$ 30,00, que deve ser paga via Guia de Recolhimento da União (GRU). As instruções para preenchimento da Guia estão presentes no Edital.
Há também possibilidades de requerimento de isenção da taxa cobrada, para alunos com hipossuficiência financeira. A forma como deve ser solicitada a isenção está explicada no item 4. do Edital.
Confira a íntegra do documento publicado no link abaixo: