Conexão Tocantins - O Brasil que se encontra aqui é visto pelo mundo
Geral

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

O Vivence Suítes Hotel Palmas, empreendimento de luxo da Vivence Hotéis & Resorts, anuncia concurso gastronômico “Vivenciando o Sabor do Tocantins” em celebração ao Dia Nacional do Turismo (08 de Maio) e aniversário da capital do Tocantins (20 de Maio) em parceria com a Chef Maria Ruth, Chef Malena Mota e Chef Robert Neto. 

O concurso tem como finalidade, além de escolher um Chef/Cozinheiro Vencedor da edição de 2020, dar a oportunidade para o participante assinar e ter o seu prato integrando o menu do restaurante do hotel em 2021, utilizando ingredientes da culinária regional ou local do estado do Tocantins. Respeitando a quarentena e as recomendações da Organização Mundial de Saúde (OMS) o concurso será totalmente on-line.

As inscrições são livres entre as três categorias propostas (entrada, prato principal e sobremesa), a única restrição é que o participante seja do estado do Tocantins e em sua receita utilize dois ingredientes regionais do estado. O envio do prato deve ser feito para o e-mail contato@vivencehoteis.com.br. No e-mail deve conter as seguintes informações: Informações pessoais (Nome, Idade, Profissão, Cidade do estado do Tocantins, Telefone/WhatsApp e perfil do Instagram); Os 2 ingredientes regionais utilizados no prato; A ficha técnica do prato e a foto do participante com o prato e fotos do prato. Estas informações devem ser enviadas no período de 04/05/2020 à 20/05/2020 até às 23h59. A inscrição é gratuita e o participante não precisa ser cozinheiro profissional, ter formação ou curso profissionalizante na área e tampouco comprovar experiência profissional.

Após o período de inscrição, os três chefs da Comissão Julgadora escolherão os finalistas da segunda fase para uma apresentação virtual do seu prato e no dia 28 de maio serão anunciados os vencedores de cada categoria. Os mesmos serão premiados com uma diária no Vivence Suítes Hotel Palmas com meia pensão. Na mesma oportunidade da hospedagem os vencedores reproduzirão seus pratos, onde será feito registro de imagem, vídeo e transmissão ao vivo nas redes sociais e o prato com a assinatura de cada vencedor integrará o menu do Filigrana Restaurante do Vivence Suítes Hotel Palmas a partir de 2021.

Link do Edital do Concurso: www.bit.ly/editalconcursovivence