Educação

Aconteceu nessa segunda-feira, 20, no auditório da ETI Caroline Campelo, no setor Santa Fé, em Palmas, a premiação dos vencedores das três categorias do concurso de poesia 'Eu e o meio ambiente', do projeto 'Recicla Kids', promovido pela Secretaria Municipal da Educação, em parceria com o Instituto Global 7.

Para abrilhantar o evento, transmitido ao vivo pela plataforma Palmas Home School, a equipe de dança contemporânea da ETI Caroline Campelo, anfitriã do evento, fez uma apresentação durante a abertura. NO encerramento contou com show dos músicos da banda Tenente Milton Caetano, do Cemil ETI Margarida Lemos.

O concurso de poesia foi aberto a estudantes do 1º ao 9º ano matriculados na rede municipal de educação de Palmas. Após a seleção da unidade escolar e da equipe de avaliação do currículo escolar, os textos foram publicados no perfil do Instagram do projeto Reciclakids Oficial para votação do público.

Com base no número de curtidas, foram definidos os três primeiros colocados, que receberam como prêmios, em cada categoria, um tablet (1º lugar), uma poupança de 200 reais (2º lugar) e uma poupança de 100 reais (3º lugar). Os demais classificados receberam medalhas e certificados. Os alunos da ETI Caroline Campelo, que participaram da plateia, receberam um panetone.