Com a proposta de reunir gastronomia e música, a Disney+ estreia nesta sexta-feira, 25, a série “A música está servida”. São quatro episódios nesta primeira temporada, apresentando encontros entre músicos e chefs de cozinha para compartilhar com o público histórias, afetos, pensamentos e talentos.
Na estreia, o encontro entre o músico Thiaguinho e a chef de cozinha Aline Chermoula, onde o prato principal é feijoada e muito pagode. A cada sexta-feira, um novo episódio com novas atrações, incluindo a participação especial de amigos e familiares.
Na próxima semana, a atriz e cantora Sofia Carson interage com a chef Sandra Cordeiro. E na sequência, a banda Merlin troca receitas musicais e gastronômicas com Tati Lud, a chef escolhida.
A cineasta tocantinense, Eva Pereira, participa do projeto dirigindo o último episódio desta temporada, que será exibido no dia 6 de outubro, com Glória Groove e o chef Tales Alves.
“Foi uma experiência muito boa, toda equipe de São Paulo e só eu do Tocantins. Dirigir no grande eixo é bem desafiador, tudo é diferente, uma mega estrutura tanto humana quanto de maquinário. A maior estrutura que já trabalhei na minha vida”, disse Eva Pereira, ressaltando a importância deste trabalho para a sua carreira.
Além da direção, Eva Pereira conta que sua empresa, a Cunhã Porã Filmes, também participa do projeto com a produção do mesmo episódio que ela dirigiu. “A música está servida” é uma produção da Bourke Films (Flórida), com direção geral da diretora argentina Karina Insausti.
Além de ser exibido na Disney+, pílulas da série serão transmitidas na Rádio Disney.
(Foto: Divulgação/Disney+)