Esportes

Tudo pronto para a segunda etapa do Tocantinense de Ciclismo de Estrada marcada para o domingo 29 de outubro, segundo as informações da Federação Tocantinense de Ciclismo (FTC), entidade responsável pela prova.

O percurso dessa vez terá 60 km de distância, com muitas subidas, entre Dianópolis a Rio da Conceição, no Sudeste do Tocantins, com largada e chegada no parque de Exposições de Dianópolis.

A inscrição, no valor de R$ 25, poderá ser feita no dia da prova apenas para ciclistas filiados à FTC. O presidente da entidade, Marcelo Leão, lembra que a primeira etapa do estadual ocorreu entre Peixe e Gurupi e a última será na Capital, no dia 26 de novembro.

Líderes

Na primeira etapa, realizada dia 1º de outubro, em Peixe, o grande vencedor na Elite Masculina foi Glauber Nunes Ferreira Barbosa, de Gurupi, que conquistou 50 pontos pela vitória. O segundo lugar ficou com Evando Amaral, de Palmas e fechando o pódio, Sergio Nazeozeno Silva, de Gurupi.

Na Elite Feminina, Patrícia Figueira, de Palmas, chegou em primeiro, com duas atletas de Gurupi completando o pódio feminino: Gizilene Gomes Ribeiro, em segundo, e Mariza Alves Martins, em terceiro.