Esportes

• Pódio final da categoria Open
  • Pódio final da categoria Master
  • Pódio final feminino, sem Yana e Giovana que não disputaram última etapa

Nem a ventania e o sol forte foram suficientes para desmobilizar os mais de 80 ciclistas que disputaram a última etapa da VI Copa Palmas de Ciclismo, na TO-455, que liga Luzimangues à sede do município de Porto Nacional.  Após duas horas de prova, o resultado final da categoria Elite ficou definido com Evandro Amaral, vencedor da prova, em primeiro, Vander Praxedes em segundo, Júnior César, terceiro, Maycon Douglas o quarto e Leandro Salim em quinto lugar.  A classificação geral foi definida na última etapa, realizada na manhã deste feriado de 7 de Setembro. A primeira etapa ocorreu no sábado, 2/9, no centro da capital.

Na categoria Elite, a principal da disputa, o time formado por Evandro Amaral, Vander Praxedes, Júnior César e Maycon Douglas atacaram no primeiro trecho da prova, que partiu do km 1 da rodovia até a rotatória que dá acesso ao pátio multimodal e retornava ao km 1, totalizando 80 km de distância. O ataque os separou dos demais atletas e o grupo fechou a prova com média de 40.1 km/h de média. Na etapa, Vander chegou em primeiro lugar, seguido por Maycon Douglas e Evandro Amaral.