Esportes

A equipe de vôlei de areia feminino da Celtins conquistou o primeiro lugar na fase regional dos Jogos do Sesi, em Brasília. A vitória, em uma final bastante disputada contra a equipe dos Correios do Distrito Federal, garantiu a participação do Tocantins nos Jogos Nacionais do Sesi, que acontecem em abril do ano que vem, em Bento Gonçalves - RS.

O representante do xadrez rápido, Raimundo Eudes, e da natação, Davi Guilherme, também subiram no pódio ao conquistarem o 3º lugar na competição. A Celtins competiu ainda no tênis de mesa alcançando o 4 º lugar na modalidade, com André Ribeiro.

Para se tornarem campeãs as atletas trabalhadoras da Celtins, Núbia Coelho, Silvana Borges, Jovanna Bedin e Natália França venceram as equipes de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás e Distrito Federal. Os jogos foram realizados na unidade do Sesi, em Taguatinga, de 30 de outubro a 02 de novembro.