O Programa Ecos vai realizar no dia 27 de outubro, às 15h, uma ação com o tema ‘’Oficina de aproveitamento integral de alimentos’’ ministrada pela nutricionista Larissa Paiva, no Mesa Brasil Sesc de Palmas. No total serão ofertadas 35 vagas, sendo 10 de forma presencial e 25 online. O evento será realizado no Mesa Brasil de Palmas fica na Quadra 104 Norte, Rua NE 09, Conj. 03, Lote 15, e também será transmitido pelo Google Meet. Gestores de instituições sociais cadastrados no Mesa Brasil, merendeiras do Sesc e público em geral, já podem se inscrever pelo link https://bit.ly/3mxcHm7.
A Oficina, que será oferecida pelo Programa Ecos do Sesc Tocantins, tem como objetivo principal conscientizar profissionais e o público alvo inscrito, sobre a importância de aproveitamento de alimentos de forma eficaz, promovendo uma alimentação sustentável e de qualidade. Os participantes vão aprender a fazer Brigadeiro de casca de banana, Cupcake de banana com canela e Patê de talos.
O evento será ministrado pela nutricionista do Sesc Larissa Paiva, dia 27, às 15h, na unidade do Mesa Brasil Palmas, e, também, de forma online, pelo Google Meet. Serão disponibilizadas 35 vagas, sendo 10 de forma presencial e 25 de forma remota.
Sobre o Ecos
Com base no compromisso que as instituições vêm adquirindo a respeito de seus passivos socioambientais, torna-se fundamental a implementação de ações que induzam a mudança de pensamentos, paradigmas, posturas e procedimentos internos, preconizados pelo desenvolvimento economicamente viável, socialmente justo e ecologicamente correto. O Ecos – Programa de Sustentabilidade tem como missão planejar, propor, executar e apoiar ações que induzam à prática Inter setorial e colaborativa da sustentabilidade nas atividades desenvolvidas nos âmbitos da CNC, das Federações do Comércio e dos Departamentos Nacionais e Regionais do Sesc e do Senac, com os objetivos de sensibilizar os funcionários, mitigar os impactos socioambientais e otimizar o uso dos recursos das instituições.